Gemüse-Bohneneintopf


 Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 3 Karotten
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 120g rote Linsen
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • 3 EL Petersilie
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Knoblauch, Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten schälen und kleinschneiden.
  2. Alles zusammen ca. 10 Minuten lang im Topf anbraten.
  3. Paprika und Zucchini ebenfalls kleinschneiden und mit anbraten.
  4. Anschließend Tomatenmark, gestückelte Tomaten, rote Linsen und ca. 700ml Wasser dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis alles gar ist.
  5. Zum Schluss die weißen Bohnen dazugeben und mit Gemüsebrühe, Petersilie, Paprikapulver und Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit! :)

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0