Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 5 mittelgroße Kartoffeln
- 3 Karotten
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 120g rote Linsen
- 1 Dose weiße Bohnen
- 4 EL Gemüsebrühe
- 3 EL Petersilie
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Knoblauch, Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten schälen und kleinschneiden.
- Alles zusammen ca. 10 Minuten lang im Topf anbraten.
- Paprika und Zucchini ebenfalls kleinschneiden und mit anbraten.
- Anschließend Tomatenmark, gestückelte Tomaten, rote Linsen und ca. 700ml Wasser dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis alles gar ist.
- Zum Schluss die weißen Bohnen dazugeben und mit Gemüsebrühe, Petersilie, Paprikapulver und Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit! :)
Kommentar schreiben